花開落💒おめでとう

\歡迎與我聊天/
灣家阿花
PLURK常駐,有QQ
yuri on ice主勇維
X戰警EC,鐵血三日奧爾
殺戮跟蹤ing
全職主葉黃、喻魏、王江、周翔、喬高
瑯琊榜坑

可拆可逆其他通吃(無下限
文章都在這:)
感謝看的愉快的每一位

韓葉、綿糖

*一開始就R18了(

*雖然遲了XD還是一樣元宵情人節快樂!



---

正文


勇往直前是葉修對韓文清的深刻印象,就算到了現在

「不能慢點嗎?」在多方面而言葉修真希望他能慢點

「只有前進沒有後退」對方皺眉回答

「哥吃不消…嗯!」又是一個挺進讓葉修只能哼叫,尤其在床上就慢點啊葉修欲哭無淚

即使這樣葉修看著與平時銳利眼神的不同,韓文清那舒服又有點吃力的表情,有點,欲罷不能啊

伸出手環抱住對方的好身材,結實又好摸

忍不住手指就在背上滑了起來,有些粗糙又挑逗的感覺讓韓文清看向對方

 

一臉訕笑

 

「你總是這樣玩火」嗓聲又低了幾分,像是野獸的嘶吼

「只賺不賠你說是不是?」葉修笑語

對我說慢點?像這樣總是衝在前方的玩弄每個人的是誰,得寸進尺就是用在這人身上的。

葉修的一舉一動都是挑勾著韓文清,無法冷靜,低頭掠走葉修的唇息,大手按壓上腰部將對方更貼近自己,另一手揉捏著臀部,又是一陣劇烈運動

「啊!老韓你、小心力不從心」嘴上還是不饒人,對方只挑了挑眉,換了個角度更是深度的進出,讓葉修只剩下斷續的呻吟。

火熱的身子不住的喘息,葉修受不了韓文清持續的衝擊射出滴滴落落的白濁,身子還敏感著,對方卻還是不停歇的動作。

太強烈的刺激讓他一陣緊縮,韓文清這才低哼幾聲將自己解放在葉修體內,「唔嗯」,葉修滿足、他其實很享受這樣霸道的情色,以及快感過後的餘韻。

韓文清退出後,抱著軟軟卻又富有骨感的身子,兩人都緩慢的呼吸著平復剛才的激情。

 

寧靜的幸福蔓延在兩人周身,韓文清像是想起什麼伸向床櫃,拿了個糖果包交給葉修

「什麼?」看起來像…湯圓?棉花糖?

「應個景。」一副不以為然

葉修拆開包裝,應該就…方便式的湯圓吧,吃了下去嚼幾口就咬到了硬物,舌頭自動推擠異物出來

 

一個亮閃的戒指

「呦,上次廣告的那枚,老韓你還趕上流行啊」

「還有這樣其實很不衛生啊」

韓文清只覺得這傢伙可以在沒情調一點。

评论(6)
热度(22)